Foto: Jörg Klebsattel

SEG Ost nimmt an Jahreshauptübung der Feuerwehr Kraichtal teil

Foto: Jörg Klebsattel

Die Schnelleinsatzgruppe Ost des DRK Kreisverbandes Karlsruhe e. V. hat an der diesjährigen Jahreshauptübung der Feuerwehr Kraichtal teilgenommen. Mit dem Einsatzstichwort „VU Straba – mehrere Verletzte“ begann am 14.10.2016 um 21.00 Uhr für die rund 30 Helfer der SEG die Anfahrt nach Kraichtal Gochsheim. Die Bereitschaften Bretten, Münzesheim, Sulzfeld, Büchig, Oberderdingen und Gondelsheim übernahmen während der Übung die Versorgung der Verletzten, den Transport der Betroffenen und Verletzten in die Mehrzweckhalle nach Gochsheim und den Aufbau einer Verpflegungs- und Betreuungsstelle. Nachdem am Schadensort alle Aufgaben abgearbeitet wurden, wurde die Übung in einer gemütlichen Runde mit Verpflegung beendet. Impressionen von der Übung:

Video: Youtube, Deutsche Blaue News

Fotos: Jörg Klebsattel