Vorführung bei der Feuerwehr Bretten

Foto: Jörg Klebsattel

Gestern trafen sich ein paar Helfer der Einsatzeinheit Ost, darunter auch Kräfte der Bereitschaft Bretten, um den Führungskräften der Feuerwehr Bretten den GW-San Bund, welcher in Söllingen stationiert ist, und das neue Schnelleinsatzzelt der Bereitschaft Bretten vorzuführen.

Die Kameraden der Feuerwehr konnten so das auf dem GW-San verlastete Material sowie dessen Leistungspotenzial kennenleren.

Foto: Jörg Klebsattel

Bei dem Abend handelte es sich um eine Fortsetzung des im letzten Jahr begonnenen Austausches zwischen DRK Bretten bzw. der Einsatzeinheit und der Feuerwehr Bretten. Sinn und Zweck dieser Veranstaltungen ist das gegenseitige „Kennenlernen“ und die Förderung bzw. Erhaltung der guten Zusammenarbeit. In diesem Jahr sind noch zwei weitere Veranstaltungen dieser Art geplant. Darunter eine Übung im September.